Подведены итоги конкурса на звание «Лучший нотариус», «Лучшая нотариальная контора» и «Лучшая ТНП» по итогам 2017 года

2 апреля 2018
Гродненская область
На состоявшемся общем собрании членов Белорусской нотариальной палаты были вручены дипломы и памятные призы победителям конкурсов на звание «Лучший нотариус», «Лучшая нотариальная контора» и «Лучшая нотариальная палата» по итогам работы в 2017 году.
Звание «Лучшая нотариальная контора» в группе нотариальных контор с численностью от 2 до 6 нотариусов получила нотариальная контора Лидского района (видео ролик https://yadi.sk/i/0YwAM8cg3Tyznn).
Сотрудники нотариальных контор Лидского района
Победителем конкурса «Лучшая нотариальная контора» в группе нотариальных контор с численностью свыше 6 нотариусов стала нотариальная контора Октябрьского района г.Гродно (видеоролик https://yadi.sk/i/D1FLuaY33TyztP).
Сотрудники нотариальной конторы Октябрьского района г.Гродно
Уважаемые коллеги! Примите искренние поздравления по случаю присвоения вашим коллективам почетного звания «Лучшая нотариальная контора». Это высокая и справедливая оценка ваших заслуг. Желаем новых свершений, профессиональных достижений и неиссякаемой творческой энергии. Пусть в ваших делах всегда будет дух созидания и оптимизма. Пусть любимая работа приносит удовольствие и радость, вдохновляет на новые успехи, дарит уважение коллег и клиентов.
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies