«Право на детство»

3 июня 2016
Гродненская область

В Министерстве юстиции Республики Беларусь подведены итоги конкурса детского рисунка на тему «Право на детство», посвященного Международному Дню защиты детей.

Основной целью конкурса являлось формирование у детей и подростков положительного образа института «право», а также привлечение внимания общественности к проблемам детей, в том числе оставшихся без родительской опеки.

Победителей и призеров конкурса определяла специально созданная конкурсная комиссия.

Всего на конкурс поступило около 480 работ, возраст участников - от 3 до 18 лет.

Призером в возрастной категории 3-6 лет стала Бунар Камилла, 5 лет, г.Волковыск:

«Я нарисовала мир и войну. Где война, все кажется серым, так как взрослым и детям плохо жить, когда война. Всем детям хочется, чтобы ярко светило солнце и рядом были любимые мамочка и папочка, а также любимые питомцы. Я живу с мамой и папой в доме, и мне хочется, чтобы он был розового цвета, потому что это мой любимый цвет. У нас есть домашние животные – Кузя и Тимка. Все имеют право жить в мире, когда нет войны. И дети тоже. Я нарисовала цветок, который вырос сквозь асфальт. Ему очень трудно было это сделать, потому что цветы обычно растут на земле. Это значит, что он тоже имеет право на жизнь.»

рис Бунар.jpg

Поздравляем Камиллу и ее маму, нотариуса Татьяну Александровну Бунар!

Благодарим за участие в конкурсе всех деток и их родителей - нотариусов и работников Гродненского нотариального округа!


Победители и призеры отмечены дипломами и подарками от Министерства юстиции Республики Беларусь.

Подробнее об итогах конкурса -  на сайте  Министерства юстиции Республики Беларусь.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies