Признаны лучшими

14 апреля 2022
Гродненская область

IMG_1634.jpgЛучшей территориальной нотариальной палатой по итогам 2021 года была признана Гродненская областная нотариальная палата.

Руководит территориальной нотариальной палатой Гродненской области председатель – Орсик Людмила Геннадьевна. Заместителем председателя является Гриво Светлана Тагировна. У нашего руководства богатый опыт работы в нотариате: общий их трудовой стаж на двоих составляет более 50-ти лет.

Аппарат Гродненской областной нотариальной палаты представлен двенадцатью специалистами, у которых различные задачи, направленные на достижение общего результата.

Все мы разные, со своими характерами, взглядами, убеждениями, целями и увлечениями. Но каждый из нас знает, что выполняемые им задачи являются важным связующим звеном в цепочке достижения общего положительного результата.

Поэтому на протяжении каждого года мы усердно работаем, организовываем, проводим и участвуем в мероприятиях, занимаемся творчеством, спортом и благотворительностью.

IMG-09bef53c880caa72b48afaca123a7dde-V.jpgЛучшей нотариальной конторой, численностью от 2 до 6 нотариусов, по итогам 2021 года стала нотариальная контора Островецкого района.

Коллектив нотариальной конторы Островецкого района представлен тремя нотариусами и делопроизводителем. Заведующим нотариальной конторой является Екатерина Ивановна Пашкевич – нотариус, обладающий большим практическим опытом работы. Общий стаж работы в органах нотариата сотрудников этой нотариальной конторы составляет более 50-ти лет.

Представители нотариальной конторы являются активными участниками различных мероприятий, проводимых Белорусской нотариальной палатой и ТНП Гродненской области.

Они на постоянной основе ведут работу по правовому просвещению населения, путем проведения лекций и бесед в организациях и учебных заведениях, выступлений на радио, телевидении, публикации материалов в различных печатных изданиях и проведения «прямых телефонных линий» с населением.

031A2665-1.jpgВ свободное от работы время, сотрудники нотариальной конторы Островецкого района увлекаются спортом и творчеством.

Призы победителям в торжественной обстановке вручил председатель Белорусской нотариальной палаты Наталья Борисенко на заседании общего собрания Белорусской нотариальной палаты. 


Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies