Взаимодействие с публичными центрами правовой информации

14 сентября 2018
Гродненская область
Прием граждан в ПЦПИ Зельвенской центральной библиотекиНотариусом Гродненского нотариального округа Натальей Данюк был проведен прием жителей Зельвенского района и города Зельвы на базе ПЦПИ Зельвенской центральной библиотеки.
В ходе приема нотариус ответил на вопросы граждан о порядке оформления наследственных прав, составления завещаний, удостоверения доверенностей, договоров дарения, ренты, брачных договоров, оформления соглашений о детях и иные вопросы, разрешение которых входит в компетенцию нотариуса.
Каждый заинтересованный смог получить правовую оценку специалиста сложившейся у него конкретной жизненной ситуации и узнать возможные пути её разрешения.
С 2018 года практика взаимодействия нотариусов с публичными центрами правовой информации стала широко распространяться на территории не только города Гродно и Гродненской области, но и всей республики.
Проведение таких мероприятий направлено на содействие правовому просвещению, повышению правовой информированности и правовой культуры населения.
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies