Завещать или подарить

24 января 2017
Гродненская область

23 января нотариусом Еленой Витальевной Матяс в ГУ "Центр социального обслуживания населения Ленинского района г.Гродно" была проведена беседа на тему "Завещание или дарение".

В ходе беседы сотрудники Центра и их подопечные получили ответы на вопросы о том, в чем разница между завещанием и договором дарения; каким образом оформить договор дарения либо завещание; как защитить свои права и права других лиц при оформлении завещания и дарения, а также получили совет нотариуса, что именно стоит применить к конкретной жизненной ситуации.

2.jpg

1.jpg

Деятельность учреждения направлена на реализацию государственной политики в области социальной защиты населения. Центр оказывает социальные услуги гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, содействует активизации собственных усилий граждан по предупреждению, преодолению сложившейся трудной жизненной ситуации и помогает гражданам адаптироваться к ней.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies