Лучший нотариус 2017 года работает в городе Минске

28 марта 2018
город Минск

26 марта 2018 года состоялось общее собрание Белорусской нотариальной палаты, на котором были вручены дипломы и памятные призы победителям конкурса на звание «Лучший нотариус», «Лучшая нотариальная контора» и «Лучшая территориальная нотариальная палата» по итогам работы в 2017 году. Лучшим нотариусом в республике по результатам работы за 2017 год стала нотариус Минского городского нотариального округа Ирина Королева.

Ирина Игоревна более 30 лет работает в сфере нотариата, является председателем дисциплинарной комиссии Белорусской нотариальной палаты, член Совета нотариусов при Минской городской нотариальной палате, входит в состав комиссии по контролю за прохождением профессиональной стажировки стажером нотариуса. При этом Ирина Игоревна находит время и для учебно-методической работы: при её участии в 2017 году регулярно проводились семинары для нотариусов Республики Беларусь на темы: «Залог как один из видов обеспечения исполнения обязательств», «Соглашение о внесудебной реализации заложенного имущества».

Нотариус Ирина Королева известна среди коллег и клиентов как авторитетный и высококлассный специалист, тактичный, отзывчивый и внимательный человек. Она с лёгкостью налаживает контакт с людьми, охотно приходит на помощь коллегам, постоянно повышает профессиональный уровень и добивается высоких результатов в работе.

IMG_1392.jpg

Поздравляем Ирину Игоревну с заслуженной наградой и желаем достижения поставленных целей, успешного решения сложных задач, благополучия и оптимизма!

IMG_1395.jpg

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies