Представители нотариального сообщества города Минска на спартакиаде «Нотариат Беларуси»

16 мая 2018
город Минск

Нотариусы и работники нотариальных контор города Минска приняли участие в республиканской спартакиаде «Нотариат Беларуси – 2018», проходившей с 11 по 13 мая на базе санатория «Озерный» в Гродненской области. Ежегодная спартакиада объединила представителей всех нотариальных округов республики, а также представителей нотариата России, Украины, Польши, Молдовы, Казахстана и Турции.

Участники команды Минского городского нотариального округа «Максимум» достойно представили регион в соревнованиях и проявили настоящий командный дух.

Так, команда города Минска заняла 3-е место в соревнованиях по волейболу. В составе команды – Алла Левданская, Елена Сеножатская, Светлана Шиндар, Жанна Царенкова, Владимир Козлов, Андрей Подлесский и Юрий Сеножатский.

Волейбол.jpg Канат.jpg

Также бронзу наша команда завоевала в тяжелых и эмоциональных соревнованиях по перетягиванию каната, за победу в этой дисциплине соревновались Ольга Расторгуева, Полина Михальцова, Артем Шамрук, Андрей Расторгуев и Юрий Сеножатский.

Нотариус Алла Левданская показала выдающийся индивидуальный результат в соревнованиях по настольному теннису среди женщин и заняла 3-е место, уступив только представительницам нотариата Российской Федерации и Украины.

Представители нотариального сообщества города Минска традиционно приняли участие в творческом конкурсе. Ирина Дрозд, Лариса Рудько, Жанна Царенкова и Светлана Иваненко представили номер на песню «Малітва» в исполнении ансамбля «Песняры».

Команда.jpg Творч.номер.jpg

По итогам спартакиады команда Минского городского нотариального округа заняла 8-е место в общекомандном зачете.

Поздравляем победителей и призеров соревнований с заслуженными наградами и благодарим всех участников спартакиады за командный дух, честную борьбу и волю к победе!

Команда 2.jpg Команда с флагами.jpg

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies