Столичный нотариус – в составе команды БНП на Спартакиаде работников системы Министерства юстиции

13 июня 2018
город Минск

VI летняя открытая республиканская спартакиада работников системы Министерства юстиции Республики Беларусь прошла на базе санатория «Озерный» Гродненского района Гродненской области с 8 по 10 июня 2018 года.

Участие в Спартакиаде приняли 11 команд, среди которых команды центрального аппарата Министерства юстиции Республики Беларусь, республиканского унитарного предприятия «БелЮрОбеспечение», главных управлений юстиции облисполкомов, Минского горисполкома, Белорусской республиканской коллегии адвокатов и команда Белорусской нотариальной палаты.

В программу Спартакиады были включены соревнования по плаванию, волейболу, технике пешеходного туризма, технике велосипедного туризма, стрельбе из лука, стрельбе из пневматической винтовки, минигольфу и спортивному многоборью, скиппингу, а также конкурс с элементами техники футбола и многоборье «Здоровье».

В составе команды БНП за победу в соревнованиях сражалась нотариус Минского городского нотариального округа Юля Левицкая. Нотариус достойно представила команду в соревнованиях по технике пешеходного туризма, а также в соревнованиях по командным прыжкам через скакалку (скиппинге), в котором команда завоевала золотую медаль.

По итогам спартакиады команда Белорусской нотариальной палаты заняла второе место в общекомандном зачете. «Золото» – у команды Министерства юстиции Республики Беларусь, а «бронзу» увезла команда главного управления юстиции Минского областного исполнительного комитета.

3.JPG 1.jpg

Благодарим участников соревнований за волю к победе и командный дух и желаем отличных спортивных результатов в дальнейшем!

2.JPG 4.JPG

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies