I республиканский туристический слет нотариусов

23 августа 2018
Минская область


В минувшие выходные на территории туристско-оздоровительного комплекса «Высокий берег» в Столбцовском районе Минской области состоялся первый республиканский туристический слет нотариусов.

2.jpg3.jpg

4.jpg

Свои объятия туристам гостеприимно распахнула Столбцовская земля – родина великого поэта Беларуси Якуба Коласа, посвятившего не одну строчку этому прекрасному краю.

На живописном берегу Нёмана раскинулся разноцветный палаточный лагерь, на верёвках и флагштоках развеваются яркие флажки, флаги и плакаты.

Безымянный коллаж (3).jpg

Свежий воздух, запах леса, текущая река и дым костра, предвещали встречу со старыми друзьями. Ну а традиционные для турслёта состязания в таких дисциплинах как техника велотуризма, техника пешеходного и водного туризма, спортивное ориентирование - встречу со старыми и новыми соперниками.

И предчувствия не обманули.

В первый же день, после заезда и размещения на территории базы, прошли конкурс капитанов и интеллектуальный конкурс, а также соревнования по технике велотуризма, показавшие, что за победу придётся побороться, выкладываясь на все сто.

Безымянный коллаж (4).jpg

Безымянный коллаж (5).jpg

Также насыщенно и активно прошёл второй день турслёта.

Официальное открытие слета, поднятие флага и конкурс приветствий прошли под дождем, но что это за туристы, которым может помешать такая мелочь как теплый летний дождь.

Безымянный коллаж (36.jpg

Ну а дальше самое легкое - техника пешеходного туризма, спортивное ориентирование и техника водного туризма. 

Безымянный коллаж (3).jpg

Воскресное утро. Церемония закрытия. Оглашение результатов, вручение дипломов и медалей победителям, под громкие аплодисменты участников.

29.jpg

I место

в интеллектуальном конкурсе

и спортивном ориентировании

30.jpg31.jpg

II место в технике водного туризма

и

III место в творческом конкурсе

33.jpg34.jpg

Вот такая разноплановая команда Минского областного нотариального округа.

Ну и в заключение хочется поблагодарить организаторов мероприятия за состоявшийся праздник, а всех участников за захватывающую борьбу и несгибаемую волю к победе.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies