Кто не помнит истории своей страны — тот не имеет будущего

8 мая 2020
Минская область

 

9 мая 2020 года исполнится 75 лет со дня окончания Великой Отечественной войны – самой страшной и кровопролитной в истории человечества. Беларусь помнит и чтит подвиг известных и безымянных солдат Великой Отечественной, партизан и подпольщиков, тех, кто ковал Победу в тылу. Беларусь помнит миллионы граждан, угнанных в рабство и замученных в лагерях смерти.


 

В канун празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне нотариусы Минского областного нотариального округа и сотрудники Минской областной нотариальной палаты присоединились к ставшей поистине всенародной акции «Беларусь помнит», направленной на восстановление и сохранение памяти о судьбе каждого белоруса, внесшего свой вклад в освобождение страны и Великую Победу давших нам возможность жить в мирной и спокойной стране.

Минская областная нотариальная плата Белорусской нотариальной палаты поздравляет всех с Днем Победы и с почтением, трепетом и уважением выражает в этот день глубокую благодарность нашим ветеранам!

Пусть никто и никогда не увидит войны.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies