Нотариальные услуги для жителей Минского района становятся доступнее

24 октября 2019
Минская область

 

 Нотариальные услуги для жителей Минского района становятся еще доступнее. 23 октября 2019 года в Минске открылась новая, пятая по счету, нотариальная контора Минского района. Нотариусы будут принимать граждан и совершать нотариальные действия в помещениях, находящихся в жилом доме № 24 по улице Руссиянова, в микрорайоне Уручье.

 

На торжественном открытии присутствовали: заместитель Председателя Белорусской нотариальной палаты Татьяна Делендик, председатель Минской областной нотариальной палаты Елена Гринкевич.

 

 По традиции, началось торжество с разрезания красной ленты перед входом в нотариальную контору председателем Минской областной нотариальной палаты Еленой Гринкевич и заведующим нотариальной конторой Дарьей Харитон.

 

 

Продолжилось мероприятие вручением символического ключа новым хозяевам, теплыми словами, пожеланиями и подарками, а последовавшая за этим обзорная экскурсия продемонстрировала присутствующим гостям созданный в помещении комфорт, как для работников конторы, так и для посетителей.

 

 Штат сотрудников открывшейся нотариальной конторы молодой и инициативный. Спектр нотариальных действий постоянно расширяется и каждая новая функция и действие, которые необходимо осуществлять, требуют от нотариуса глубоких знаний и профессионализма. Каждый обратившийся житель, как Минской области, так и города Минска, может рассчитывать на качественное и оперативное оказание нотариальных услуг по всем видам нотариальных действий.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies