Правовая грамотность

7 декабря 2018
Минская область

104.jpg

В ходе реализации государственной политики по организации беспрепятственного доступа гражданам к официальной, достоверной и актуальной правовой информации, с целью формирования у них правовых знаний, навыков правомерного поведения и уважительного отношения к праву, в нашей стране на базе публичных библиотек созданы и довольно успешно действуют публичные центры правовой информации. 

Любой пользователь независимо от возраста и социального статуса имеет возможность ознакомиться с текстами правовых актов, как в печатных, так и в электронных изданиях, содержащих эталонную правовую информацию, а с недавнего времени читатели могут рассчитывать и на помощь нотариуса.

103.jpg

Нотариусы Минского областного нотариального округа в очередной раз провели консультации на базе публичных центров правовой информации, о востребованности которых свидетельствует неослабевающий интерес читателей. 

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies