О спорт, ты – мир!

5 июня 2019
Могилевская область
     В санатории «Озёрный», расположенном в Гродненской области, 31 мая и 1-2 июня состоялась VI Международная спартакиада нотариата.
     В спартакиаде приняли участие команды нотариальных округов Республики Беларусь, команды нотариата России, Казахстана, Украины, Молдовы, Польши, Турции, а также команда «Шестой регион» Могилевской областной нотариальной палаты.
     Одним из самых ярких событий спартакиады стали состязания по перетягиванию каната. Команду «Шестой регион» в этом виде спорта представляли: Сергей Чертков, Артём Мухаморов, Ратмир Шпаковский, Юлия Шелковина и Наталья Якубовская. На пути к победе они одолели команды Минска, Минской области, Казахстана и даже России!
DSC_0341_обработано.JPG
     Достойную победу одержала женская пара по бадминтону Могилевского нотариального округа. Страсти кипели в каждом матче турнира. Никто не хотел уступать первенство без борьбы. В результате красивой и честной игры пара в составе Юлии Чертковой и Надежды Фисюк завоевала серебряные медали спартакиады.
DSC_0107_обработано.JPG
     Все участники VI Международной спартакиады нотариата пережили много эмоций, общения, спортивного азарта и готовы к новым состязаниям.
DSC_0568_обработано.JPG
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies