Берегите в себе человека

2 декабря 2016
Витебская область

       Кто кормит голодное животное, тот питает собственную душу. Эти слова знаменитого комика Чарли Чаплина достойны стать девизом к акции, в которой участвовали все нотариусы и работники нотариальных контор Витебского нотариального округа. Впервые такая акция прошла в ноябре 2016 года, и она не оставила равнодушным никого.

     Найдется ли среди нас такой человек, у которого за всю жизнь не было домашнего питомца: собаки или кошки? Когда такое животное живет в семье на протяжении многих, а даже и не очень многих лет, оно становится настоящим членом семьи. Сколько радости приносит простое наблюдение за играми маленьких котят или щенка. Собака, живущая в доме или в квартире, заставляет своих хозяев лишний раз совершить прогулку по свежему воздуху, чего нотариусам при работе в кабинетах очень и очень не хватает.

     А если накопятся усталость, раздражение – тихое и мягкое урчание кошки поможет снять усталость и уменьшить раздражение.

     Нотариусы города Новополоцка и города Полоцка ежемесячно оказывают материальную поддержку приютам для бездомных животных в городе Полоцке и городе Новополоцке. В ходе проведения акции ко Дню домашних животных – 30 ноября – нотариусами и работниками нотариальной конторы Полоцкого района и города Полоцка собрано 150 рублей, которые переданы Благотворительному общественному объединению помощи безнадзорным животным «Право на жизнь» и «Шанс» в городе Полоцке и в городе Новополоцке. Эти средства пойдут на лечение и улучшение условий содержания животных.

     Нотариусами нотариальных контор и нотариальных бюро Витебского нотариального округа в рамках проведения акции было собрано 333 рубля. 30 ноября нотариусы Витебского нотариально округа Степанькова Светлана Николаевна и Волосевич Татьяна Викторовна передали денежные средства в приют для бездомных животных г. Витебска.
IMG_2153.JPG IMG_2145.JPG

IMG_2142.JPG

     На фото: нотариусы Степанькова С. Н. и Волосевич Т. В. во время посещения приюта для бездомных животных

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies