Боулинга много не бывает

2 мая 2018
Витебская область

     В умении катать шары и сбивать кегли соревновались представители Витебского нотариального округа дважды в апреле месяце этого года. Так, 13 апреля в спортивно-оздоровительном комплексе «Фристайл» в г. Минске участвовали команды от всех нотариальных округов республики. Самым метким от команды Витебского нотариального округа стал Александр Марковский, который в индивидуальном зачета занял третье место.

     21-22 апреля в Ледовой Арене г. Орши состоялся седьмой турнир по боулингу «Оршанский рубеж» среди работающей молодежи Оршанского района, посвященный 80-летию образования Витебской области, в котором приняли участие нотариусы Татьяна Русаловская, Анастасия Орлова и Елена Гертман – консультант нотариальной конторы Оршанского района и г. Орши.

2.jpg   1.jpg

     Организаторами турнира по боулингу выступили сектор по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Оршанского райисполкома, сектор спорта и туризма отдела образования, спорта и туризма Оршанского райисполкома, Оршанское районное объединение профсоюзов, филиал УСУ «Оршанская государственная СДЮШОР № 2» Ледовая арена.

     Соревнования прошли в напряженной борьбе и выявили наиболее сплоченные и успешные команды. Турниры послужили стимулом совершенствовать свои спортивные навыки.
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies