Доброта спасет мир или поможем братьям нашим меньшим

8 ноября 2016
Витебская область

    эко.jpg

      Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается всемирный день домашних животных.

      Каждая бездомная собака мечтает о хозяйском поводке и сахарной косточке, каждый бездомный кот – о теплом диванчике, о ласковой и заботливой руке хозяина.

      По своему содержанию акция является социально-экологической. Задачи акции образовательные, воспитательные и благотворительные. Как часто, проходя по улицам города, мы не замечаем «братьев наших меньших» - голодных, больных, замерзающих. Иногда замечаем и отворачиваемся потому, что сжимается от боли сердце, что нельзя всех обогреть и накормить, потому что думаем: ну чем я могу им помочь... В ежедневной суете и занятости самые отзывчивые и милосердные люди вынуждены поступать равнодушно. Мы черствеем, нас на всех не хватает. Посмотрим на эту проблему с другой точки зрения. Рядом с нами по улицам ходят наши дети. Они тоже видят бедолаг, взывающих о помощи, видят нашу реакцию, перенимают модель нашего поведения. Среда, в которой растут наши дети, – воспитывающая среда. Это совокупность природных и социально-бытовых условий, в которых протекает жизнь ребенка и становление его как личности.

     Будьте добрее… Давайте помогать животным ВМЕСТЕ!!!

     Уважаемые коллеги!!! Предлагаем всем Вам принять активное участие в проведении благотворительной акции. Вместе мы можем многое!!!

     Сбор денежных средств осуществляет нотариус Витебского нотариального округа Клинцевич Тина Михайловна в период с 08 по 24 ноября 2016 года.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies