Лучшая нотариальная контора республики

12 апреля 2016
Витебская область
        На состоявшемся 4 апреля 2016 года собрании уполномоченных Белорусской нотариальной палаты были вручены дипломы и памятные призы победителям конкурса на звание «Лучший нотариус» и «Лучшая нотариальная контора» в 2015 году.
      В конкурсе принимали участие все нотариальные конторы республики по трем группам: первая - нотариальные конторы, в которых работает один нотариус; вторая - с численностью от двух до шести нотариусов; третья - нотариальные конторы с численностью свыше шести нотариусов.  
     Диплом.jpg
    
     Победителем конкурса «Лучшая нотариальная контора» в группе нотариальных контор с численностью свыше шести нотариусов стала нотариальная контора Оршанского района и города Орши Витебского нотариального округа.
     Ежегодный конкурс проводится с целью установления нотариальных контор, работа которых наиболее полно отвечает публично-правовому характеру нотариальной деятельности, позволяет на достойном уровне обеспечивать защиту прав и законных интересов граждан и юридических лиц, а также привлечения внимания нотариусов и работников нотариальных контор к улучшению имиджа нотариата, сохранению доверия к нему со стороны государства и общества, формированию благоприятного общественного мнения о нотариальной деятельности и представителях нотариального сообщества.      
   
Диплом1.jpg
    На собрании уполномоченных Белорусской нотариальной палаты заведующему нотариальной конторой Оршанского района и города Орши Наталье Гоголь были вручены диплом и памятный приз. 
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies