Максимум спорта, максимум смеха!

22 мая 2017
Витебская область

     Здравствуйте, участники! Здравствуйте, болельщики!

Максимум спорта, максимум смеха!

Так мы быстрее добьемся успеха.

Если другой отряд впереди, мы ему скажем, Ну погоди!

Ни шагу назад!
Ни шагу на месте!
А только вперед!
И только все вместе!

Мы готовы, как всегда,
Победить вас без труда!

     Доброй традицией стало проведение спартакиады «Нотариат Беларуси». 12-14 мая представители нотариального сообщества во второй раз встретились в санатории «Озерный» Гродненская область.

     В спартакиаде приняли участие представители всех областей и города Минска, а также зарубежные коллеги из Украины и Польши.

     Следует отметить, что с каждым годом количество видов спорта увеличивается. Программа Спартакиады включила в себя такие виды спорта как: легкоатлетическое многоборье, эстафетный бег, прыжки в места, прыжки в длину с разбега, плавание, волейбол, перетягивание каната, настольный теннис, дартс, боулинг, техника велосипедного туризма, поднимание гантели, шахматы, бильярд, творческий конкурс и другие виды. Всего – 21 вид спорта!

IMG_1280.jpg

     Каждый из команды внес вклад в результат игры, но именно чёткие и слаженные действия Данилова Виталия, Маскина Анатолия, Киселёва Артура, Царенко Ивана, Даниловой Ольги, Маковской Веры принесли победу команде Витебского нотариального округа по волейболу и сделали игры захватывающими и неповторимыми.

  IMG_0537.jpg IMG_3917.jpg

     Самыми быстрыми оказались в эстафете по бегу 4х400 м. Марина Болгова, Анастасия Орлова, Инесса Горнак, Маскин Анатолий, показавшие лучший результат.

     Самыми точными и сконцентрированными участниками в соревнованиях по дартсу были Виталий Данилов и Ольга Данилова, также добавившие в общий зачет первое место.

     Еще один представитель Витебского нотариального округа Марковский Александр был удостоен золотой медали по настольному теннису, серебряных медалей в соревнованиях по настольному хоккею и бильярду и бронзовой медали в плавание.

  IMG_3976.jpg IMG_3524.jpg

     Чемпионами в семейной эстафете стала дружная семья нотариуса Горнак Инессы.

     В соревнованиях по подниманию 10-килограммовой гантели одной из сильнейших участниц спартакиады оказалась Елена Гертман, которая была удостоена второго места

     Ловко преодолевали препятствия участники команды Прилепова Анастасия, Царенко Иван, Слепцова Елизавета, Горнак Дмитрий, Бриткина Дарья, Маскин Анатолий в эстафете «Веселые старты». По итогам соревнований команда заняла третье место.

     Нотариус Анастасия Орлова взяла бронзовую медаль по шахматам.

IMG_0997.jpg IMG_3983.jpg

     Первое место по прыжкам в длину с разбега занял представитель Витебского нотариального округа Маскин Анатолий. Бронзовую медаль в эстафете по плаванию принесла в копилку команды нотариус Царенко Наталья. Третье место в соревнованиях по велосипедному туризму заняла Митрофанова Евгения. Второе место в настольном хоккее досталось Бриткиной Дарье.

     Среди рыболовов 3 место принес команде Витебского нотариального округа Горнак Дмитрий.

     В творческом конкурсе участники команды проявили артистизм, харизму и находчивость. Великолепный танец, который был частью творческого конкурса «взорвал» зрительный зал, все присутствующие получили заряд бодрости, позитива и хорошего настроения.

     Отдельные слова благодарности и признательности хочется адресовать болельщикам, которые на протяжении всех дней поддерживали спортивный дух участников спартакиады.

     По итогам всех видов соревнований, представленных на Спартакиаде, команда Витебской области заняла достойное второе место. Но спорт в нотариате на этом не заканчивается, впереди новые спортивные мероприятия и достижения.
IMG_4063.jpg
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies