О праве и не только

23 апреля 2018
Витебская область

     В целях обеспечения реализации права граждан на получение полной, достоверной и своевременной правовой информации в Республике Беларусь создана государственная система правовой информации. Одним из ее элементов являются публичные центры правовой информации, создаваемые на базе государственных публичных библиотек.

     Ежемесячно во всех населенных пунктах, где осуществляют нотариальную деятельность нотариусы Витебского нотариального округа, в публичных центрах библиотек организуются встречи с населением. И с каждым месяцем нотариусы стараются охватить все больше библиотек в разных районах города или выехать в отдаленные регионы области.

     На этот раз нотариусы Марина Дайлидёнок и Наталья Ржеуцкая посетили библиотеку имени Янки Купалы в г. Полоцке, где оказали бесплатные консультации по вопросам удостоверения договоров пожизненного содержания с иждивением, дарения, доверенностей на распоряжение вкладами и завещательных распоряжений в банке и многим другим.

Полоцк.jpg   Ржеуцкая.jpg

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies