От сердца к сердцу

5 декабря 2016
Витебская область

     IMG_0094-1.jpg Витебская областная нотариальная палата не остается равнодушной к проблемам людей. Всему миру известно, что 3 декабря Международный день инвалидов и конечно же нотариусы Витебского нотариального округа не прошли этот день стороной.

      2 декабря 2016 года Витебская областная нотариальная палата оказала безвозмездную помощь Государственному учреждению образования «Витебский городской центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации».

      Более 16 лет центр занимается реабилитацией детей с тяжелыми и множественными нарушениями в развитии. Дети, которые посещают этот центр не могут самостоятельно ходить, плохо видят, испытывают трудности в общении. На сегодняшний день в центре обучаются 94 ребенка с особенностями психофизического развития, из них 72 ребенка-инвалида. Однако, дети-инвалиды, как и здоровые дети, нуждаются в любви, поддержке и радости.

      Председатель Витебской областной нотариальной палаты Маскина Татьяна Станиславовна и нотариус нотариального бюро № 2 г. Витебска Клинцевич Тина Михайловна посетили названный центр, побеседовали с коллективом и воспитанниками, а также вручили сертификат об оказании благотворительной помощи.

IMG_0103.JPG

IMG_0102.JPG

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies