Совместная помощь

28 октября 2016
Витебская область

       Витебская нотариальная палата продолжает оказывать безвозмездную помощь пожилым гражданам и инвалидам. В Витебскую областную нотариальную палату обратился депутат Витебского областного Совета депутатов Желанова Галина Петровна с предложением провести совместную акцию с Белорусским Обществом Красного Креста и помочь малообеспеченным одиноким и одиноко проживающим пенсионерам и инвалидам в приобретении радиоприемников.

      В последнее время к Галине Петровне стали обращаться люди с вопросами по отключению проводного радиовещания. А Вы представляете, что значит для человека в сельской местности отключить радио, и особенно, если этот человек одинокий и пожилой? Да, многие, как и рекомендовалось, перешли на радиоприемники, но остались и те, кому сделать это не под силу.

      Витебской областной нотариальной палатой было принято решение об оказании помощи таким людям.

        21.10.2016 нотариус Василькова О.В. приняла участие в качестве представителя Витебской областной нотариальной палаты совместно с депутатом Витебского областного Совета депутатов Желановой Г.П., председателем Россонского районного Совета депутатов Фёдоровым Г.А., заместителем председателя Россонского райисполкома по социальным вопросам Подвительской Г.А. в Акции Белорусского Общества Красного Креста. Пожилым гражданам и инвалидам Россонского района были вручены радиоприемники.

Красный крест.jpg

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies