Спортивный нотариат Беларуси с триумфом на Международной Олимпиаде

7 июня 2016
Витебская область
           Только что закончилась Спартакиада нотариата Беларуси 2016, которая прошла на высочайшем уровне и подъеме. Еще не остыли эмоции.
         И вот уже со 2 по 5 июня 2016 года команда Белорусской нотариальной палаты приняла участие в спортивных состязаниях XIV Олимпиады нотариусов Национального Совета нотариусов Польши, которая состоялись в городе Мшана Долна, близ Кракова. Представители нотариальных сообществ Польши, Словакии, Чехии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Турции и других европейских стран, а также России и Украины являются традиционными участниками в международной нотариальной Олимпиады. Белорусская команда приняла участие впервые, и оказалась подготовленным и серьезным соперником.
        Команду Белорусской нотариальной палаты на Олимпиаде представили 15 спортсменов, из числа нотариусов и работников нотариальных контор и нотариальных палат. Наши спортсмены показали себя с самой лучшей стороны.
        Представитель Витебского нотариального округа - Марина Болгова, которая является сотрудником нотариальной конторы Оршанского района и города Орши с достоинством представила нашу команду, завоевав две золотые медали в эстафете 4Х100 м. и 4х400 м.
        По итогам Олимпиады команда Белорусской нотариальной палаты заняла самую верхнюю ступеньку пьедестала и получила кубок победителя. Вот это Старт!
        Ура нашим спортсменам!  Ура нашему нотариальному сообществу!
Bolgova2.jpg

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies