Белорусские нотариусы победили в XIV Олимпиаде нотариусов в Польше

8 июня 2016
Белорусская нотариальная палата

команда БНП

Игры, участие в которых приняли представители нотариальных округов Польши, команды Словакии, Чехии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Турции, а также России и Украины, прошли в городе Мшана Долна недалеко от Кракова. Команда Белорусской нотариальной палаты (БНП) стала победителем XIV Олимпиады нотариусов. Достижения белорусских нотариусов высоко оценили в главном спортивном ведомстве страны, разместив информацию об участии команды БНП в соревнованиях на официальном сайте Министерства спорта и туризма Республики Беларусь. 

Новость о победе белорусского нотариата была с энтузиазмом встречена представителями республиканских и региональных СМИ.  О триумфальном участии белорусских нотариусов в XIV нотариальной Олимпиаде в Польше читайте на сайте информационного агентства Sputnik, портала "СБ-Беларусь сегодня". информационно-справочного портала Бобруйска.

Кроме того, команду Белорусской нотариальной палаты с победой в нотариальной Олимпиаде поздравили самые спортивные журналисты газеты "Пресс-бол"

Также информацию на своем официальном сайте отметили и наши коллеги из Национального Совета нотариусов Польши.

Большой видеосюжет о состоявшихся соревнованиях смотрите по этой ссылке.

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies