Нотариусы Гомельщины готовы к работе с сельским населениям в новых условиях

1 октября 2020
Гомельская область

Видеоселектор.jpg30 сентября нотариусы провели видеоселектор по вопросам организации нотариального обслуживания сельского населения с 3 января 2021 года.

Кроме руководства Гомельской областной нотариальной палаты, заинтересованных представителей Гомельского облисполкома и заведующих нотариальными конторами Гомельского нотариального округа, в его работе так же приняли участие управляющие делами райисполкомов и уполномоченные должностные лица сельских (поселковых) исполнительных и распорядительных органов.

Основным вопросом повестки дня стала надлежащая организация работы нотариусов в сельских населенных пунктах (агрогородках, малых и средних городских поселениях) в связи со вступлением с 3 января 2021 года изменений в Закон Республики Беларусь «О нотариате и нотариальной деятельности».

Принятые изменения призваны подчеркнуть ответственную позицию нотариата Беларуси, который стремится предоставить доступное высококвалифицированное юридическое обслуживание в любом регионе страны.

Смотрите новости на телеканале «Беларусь 4».

Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies