Чудеса под Рождество и Новый год!

24 декабря 2021
город Минск
Чудеса под Рождество и Новый год!

Молодые нотариусы столицы примерили роль Снегурочек - помощниц Деда мороза

А их необычный предновогодний маршрут пролегал через типичный столичный «спальник». Такая же типичная панелька на улице Лобанка, но вот за дверями одной из типичных квартир – совсем нетипичная проживает семья.

IMG_9474111.jpgДа, знакомы мы уже не один год и добродушные хозяева – Алла и Сергей Наумик, конечно, ждали визита гостей. Но не они одни – Дима, Влад, Виктор, Полина, Тимофей, Владимир, Анатолий и самый младшенький – восьмилетний Максим! Да, всего их восемь в семье: семеро сыночков и – лапочка дочка.

Конечно, особое нетерпение, блеск в глазах и даже азарт охватили младших из семейного списка мальчишек – как по команде многочисленные коробки вмиг распахнули завесы и их содержимое тут же заполнило плетеные корзины. «Ух ты, сколько много! Теперь хватит надолго!» – шепталась между собой детвора. А вот более старшие хоть и более сдержанно, но с предвкушением принялись распаковывать еще одну – самую большую коробку от Деда Мороза. Да – мечты должны сбываться хотя бы под Новый год! И в этот раз больше всех, наверно, подарку оказалась рада хранительница тепла и любви этого дома – Алла Владимировна.

Обладатель ордена Матери уже потом, за чаепитием, признается – за видимой частью большой и дружной семьи есть более обыденные вещи. И каждодневные стирки белья одна из повседневных необходимостей.IMG_9484.JPG

- Я давно мечтала о такой новой помощнице, говорит Алла Наумик. - Ванная комната у нас небольшая, поэтому из-за экономии пространства хотелось машину с вертикальной загрузкой. Теперь она займет свое почетное место!

И тут же добавляет: «Вы не думайте, сама бы я со всеми домашними делами точно не справилась. Поэтому у нас все при деле: и супруг, и дети - мои самые надежные помощники. Да, бывает не хочется, но… Мальчишки у нас увлекаются резьбой по дереву, компьютерами… Я с Полинкой занимаемся вышиванием лентами. Часто всей семьей ходим в церковь, некоторые из детей поют в церковном хоре. Вообще, не смотря на разные характеры – дети очень дружные и всегда помогают друг другу. Ну а нашу лапочку-дочку – Полинку, мы все оберегаем как самый драгоценный наш изумруд».

За чаепитием Снегурочки долго не засиживались – их уже ожидали более будничные дела в нотариальных конторах. Вот только чувства, с которыми приступили к работе – переполняли. Ведь понимали, что немного, но помогли… И поверьте: дарить добро приятно вдвойне! А значит и чудеса под Рождество и Новый год – не только из сказки…

 

Чудеса под Рождество и Новый год!
Чудеса под Рождество и Новый год!
Чудеса под Рождество и Новый год!
Чудеса под Рождество и Новый год!
Чудеса под Рождество и Новый год!
Чудеса под Рождество и Новый год!
Чудеса под Рождество и Новый год!
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies