Достаточно одной заявки

4 февраля 2022
Минская область
images.jpgВопросов, с которыми сегодня обращаются к нотариусу, немало. Среди них оформление наследственных прав, совершение сделок с движимым и недвижимым имуществом, удостоверение завещаний, доверенностей и другие. Нотариусы взаимодействуют с сель(пос)исполкомами в целях организации выездов в агрогородки, информирования населения, предоставления помещения для приема, оказания помощи при оформлении заявки, что положительно сказывается на оперативном и качественном нотариальном обслуживании.

Если вы запланировали визит к нотариусу, сделать это можно по предварительной записи, позвонив в сель(пос)исполком или нотариальную контору, за которой оформлен агрогородок. Также можно оставить заявку веб-сайт Белорусской нотариальной палаты https://belnotary.by/.

Для выезда достаточно одной заявки. К лицам с нарушением опорно-двигательного аппарата, а также ветеранам Великой Отечественной войны осуществляется выезд на дом вне графика выездов в агрогородок. Об этом рассказала нотариус Минского областного нотариального округа Наталья Лях.

Ознакомиться с материалом можно на страницах газеты "Прысталічча" №5 от 02.02.2022.
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «ОК», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных, соглашается с использованием файлов cookies