Бобруйские нотариусы награждены за просвещение населения

5 июня 2020
Могилевская область
Грамота Шелковиной.jpgПриятно, что эту почетную миссию они успешно выполняют благодаря, в том числе, «Вечернему Бобруйску».

В конце мая заведующая нотариальной конторы Первомайского района Бобруйска Юлия Шелковина получила почетную грамоту Министерства информации Республики Беларусь за «добросовестную плодотворную работу, высокий профессионализм, эффективную организацию взаимодействия со средствами массовой информации в вопросах просвещения граждан».

По словам Юлии Георгиевны, эта награда – результат ее сотрудничества с различными средствами массовой информации, среди которых республиканские и городские. В них Юлия Георгиевна освещает наиболее актуальные сегодня темы своего профиля, отвечает на вопросы читателей. Всего за прошлый год в разных изданиях вышла 81 ее публикация, основная часть из них – в нашей газете и на сайте в рубрике «Вопрос нотариусу».

Кроме того, Юлия Шелковина и нотариус этой конторы Виктория Евсюкова за правовое просвещение получили от Белорусской нотариальной палаты ценные подарки – часы с символикой этой организации. У Виктории Витальевны – 25 просветительских публикаций.

Подробнее читайте на сайте "Вечернего Бобруйска".
Поделиться в социальных сетях:
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies